у меня проблема при установки ЛЮБОГО приложения в телефон в формате *sis пишет что "срок действия сертификатов истек или неправильно установленно время в телефоне" помогите ПЛЗ
проверка сертификатов включена. Полный текст ошибки:"срок действия сертификата истек или еще не начинался либо неверная дата в телефоне" Пытался отключать проверку сертификатов, но ничего не меняеться это сообщение вылетает при попытки установления приложения формата *sis, приложения ВСЕ ставлю для симбы 9.1, телефон 3250, помогите ПЛЗ
Бли-и-и-ин.... ребя-я-ята!!!! Мучаюсь уже второй день!!!! Не могу поставить на свой Nokia N73 ни одну игру. Знаю, что у меня Symbian 9.1 и то, что игры более ранней версии мой телефон не поддерживает. НО.... почти заканчивается установка игры, а он мне пишет: "Установка невозможна". Проверка сертификатов отключена. Что делать??????????????????????
Suslik-1980, у меня на 3250 была такая феня я решил это только кодом форматирования телефона...если хочешь попробуй, но телефон полность форматнётся вместе с контактами и всем остальным, код *#7370#
Ян Стюарт, наш брат, мы помним о тебе!
Сообщение отредактировал PatrioT - Ср, 27.12.2006, 17:01
Народ у меня такая беда помогите!устанавливал на 3250 пару тем!отлично всё работало без всяких глюков!потом тел как то перезагрузился и некоторые темы у меня пропали:((теперь когда я хочу их заного установить при установке уже в телефоне выскакивает табличка "Установка Невозможна" тоже самое и с играми :((подскажите кто нибудь что делать?в диспечере их нет на теле...и вообще нигде нету а установить заного немогу((((
а может в диспетчере приложений кто то выкл установку прог? посмотри настройки внимательно в диспетчере приложений мож кто лазил чтонить наклацал... а потом формат 6260 - - 6680 - - n80+2giga -- E60 1gig and Siemens LOOX 420
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения