Скачал OfficeSuite.v5.0 на этом сайте, пробую установить, а мне пишет ошибку сертификата и что я должен обратиться к поставщику програмного обеспечения. Если я не ошибаюсь, эту прогу выложил админ сайта. Так что делать? Подскажите, плиз...
какой телефон?? ты по инструкции делал??? там сначала устанавливаешь прогу хелоукарбит ее запускаешь нажимаешь на меню1 и жмешь все время да а потом для своей модели инстал сервер кидаешь через х-плоер(с/sys/bin) и усёёё
пробовал я разблокировать смартфон, ничего не получилось,
напиши как ты пробовал,я лично два 5700 разблокировал проблем нет,и ли напиши номер аськи в личку-разблокируем.
Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
там сначала устанавливаешь прогу хелоукарбит ее запускаешь нажимаешь на меню1 и жмешь все время да а потом для своей модели инстал сервер кидаешь через х-плоер(с/sys/bin) и усёёё
ну вот так я и делал. а потом захожу на диск С на телефоне и нету там папки sys
Добавлено (18.11.2008, 13:28) --------------------------------------------- Все, я уже разобрался... всем большое спасибо классно что в этой проге есть возможность постройки таблиц в ворде
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения