я до недавнево времени ползоавлся x-plore v1.22 all files но тепер пишет срок дейтсвия етой версии истек я жму ок и оно мне предлагает закачать новую я отменяю оно выкидует что мне делать?
я откатил дату он заработал но календарьом ползоватся неудобно
Vlad_VDO три секунды тебе погоды не сделают--не хочешь ждать купи,скажи спасибо что она так работает,я бы ее не назвал демо версией,демки они работают неделю две,месяц,и все.
Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
Сообщение отредактировал шах - Вс, 04.01.2009, 17:54
старую сносишь. новую ставишь 1.22. в чем проблема то... а на 1.30 так и будет окно выползать пока не купишь. правильно она считается демо
Добавлено (12.01.2009, 13:21) --------------------------------------------- старую сносишь. новую ставишь 1.22. в чем проблема то... а на 1.30 так и будет окно выползать пока не купишь. правильно она считается демо
Короче, кому надо не знаю, но у меня тут завалялась x-plore 1.30 с генератором ключей.
Добавлено (16.01.2009, 07:38) --------------------------------------------- Короче, кому надо не знаю, но у меня тут завалялась x-plore 1.30 с генератором ключей.
Добавлено (16.01.2009, 07:40) --------------------------------------------- Хоть и г/к от версии 1.21, у меня идёт.
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения